社團法人中華民國物業管理經理人協會
全國服務業發展會議「物業管理服務業分業研討會」服務案

全國服務業發展會議「物業管理服務業分業研討會」服務案(2004/09/01~09/25)

一、活動日期、時間及地點
    日期:九十三年九月二十日(星期一)
    時間:下午一時三十分~三時
    地點:台北國際會議中心201E會議室

二、會議內容
13:30-13:35  會議開始後五分鐘內,開放攝影記者攝影五分鐘會議議程
13:30-13:35  1.主持人致詞並介紹共同召集人,及宣佈會議規則(1-5分鐘)                  
13:35-13:50  2.簡報預備會議成果(旗艦計畫及分業發展綱領及行動方案,10-15分鐘)
13:50-14:20  3.討論事項(討論分業發展綱領及行動方案、旗艦計畫或主軸措施及「服務業發展總綱」發展策略30分鐘)
14:20-14:25  4.主持人總結報告(確定結論報告內容5分鐘)
14:25-14:40  5.臺北市土地使用管制制度之檢討(北市政府都發局15分鐘)
14:25-14:50  6.會議結論、新聞稿及個人發言摘要紀錄確認(25分鐘)
14:50-15:10  7.物業管理分業研討會工作結束

三、本案相關聯繫及會務準備工作
1.研討會籌備工作
2.會場服務
司儀、主席台之服務、計時、紀錄、與會者發言單之收取、發言登記(如發言踴躍另需辦理抽籤決定順序以示公平)、書寫白板、簽到及會場安全秩序之維持、研討會會議結論之繕打及供綜合研討之資料等。
3.會議文件整備及其他協辦事項
(1)會前會議討論資料及簡報。
(2)研討會議結論預期目標說明。
(3)旗艦計畫說帖。
(4)分業研討會議簡報製作與簡報。
(5)會議結論提出。
(6)綜合研討會會後新聞稿